17.10.2013

ROCK ON#38

    А вам иногда хочется драйва? Хочется вспомнить былые интересы,забыть обо всем на свете и просто отрываться?! Да-да, не побоюсь этого слова, именно отрываться. Приглашаю вас посмотреть на наш первый рок он и, кажется, не последний!;)
   В преддверии своих 20ти меня одолевало жуткое желание куда-нибудь выбраться с друзьями и повеселиться. Так, чтоб аж дух захватывало. И вот, мне сообщают, что мы идем на выступление уже давно любимой нами группы Мои НЛО. 
   Ребята должны были играть во VMESTE баре, очень крутом атмосферном месте Оренбурга, где я давным давно хотела побывать. 
   Всю неделю я была в предвкушении чего-то сумасшедшего. Что, наверное, поспособствовало составлению не менее crazy-комбинации в look-е.:) Я, на самом деле, обожаю нарушать рамки в одежде, что так редко представляется возможным. Эклектика - это то, что привлекает меня уже очень и очень давно.
   И вот...летняя туника Zara, грубые танкетки Bershka, толстовка Adidas (выкраденная у любимого:-)) и шапка а-ля ералаш. Что еще нужно для самого сумасшедшего вечера под названием ROCK ON???%)






   Вот что происходит с публикой под наикрутейшее исполнение Моими НЛО каверов. Срывать глотки чуть ли не в один микрофон с солистом и заставлять мокнуть одежду так круто под любимые вечные треки Сплинов, Би-2, Наутилусов, Здоб ши здуба, Ляписа Трубецкого - это нереально! Ну как за всю эту невозможную отдачу и энергетику на раскачать всей толпой исполнителя?!)





   Думаю, вы уже поняли, что наша свэг-банда, как назвал нас создатель всех этих супер-фото, еще не раз нагрянет во VMESTE ;) Такие сумасшествия должны занимать место в будущих воспоминаниях. Это точно.

ХОХО

5 комментариев:

  1. как я тебя понимаю)))все твои эмоции!!!
    сама в эти выходные собираюсь на рок концерт и в следующие тоже)решила вспомнить юность так сказать)не хватает былого драйва)
    Классный лук! озорной и дерзкий)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксююша, очень приятно!!!:)))

      Ну как на концерт сходила???)))

      Удалить
  2. вы полюбому были там самые клевые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сначала все были в шоке и недовольно зырили, а когда уходили уже слышали "о какие клевые"))) И это было КЛЕВО:)))

      Удалить