04.05.2011

Bonita's top или Что я знаю о красоте

Что я знаю о красоте? Видела ли я её? О да. Возможно данный пост должен был быть написан мужчиной, но пишу его я. Вдохновила меня шикарная десятка лучших моделей по Муз ТВ.
Так кто же они, те, что несут красоту, вдохновение и рвение быть лучше?
Безусловно, в первую очередь - это девушки, которые присутствуют в моей жизни! Которыми я открыто восхищаюсь, и совсем не считаю это опасным или неправильным.
Я неоднократно писала их имена на сайте formspring.me , когда мне задавали вопросы а ля "Что в твоих знакомых красивое", и вот...когда слева по ТВ идёт "вдохновение", а справа весит моё выпускное платье;), я пишу о прекрасных., именно прекрасных, ничем не испорченных, правильно себя подающих, заслуживающих моё уважение и с каждым днём растущих в моих глазах.
Шикарное "шоколадное" трио.
В первую очередь о той, которая вдохновила меня и на название статьи. Девушка, ник в контакте которой bonita ;) Да-да, московский "уродец", это про тебя.

 Я познакомилась с этой восхитительной, не побоюсь это слова, девушкой и сразу же отметила её внешность и её стиль. Её поведение, худоба, мимика, манера говорить и одеваться - всё находится в полной гармонии. Для меня Ника - наш ответ Лопес! Эта красота необычна, но это...КРАСОТА. Она красива, и 98% мужчин со мной никогда не поспорят.
Хочу заметить, что, по крайней мере, для меня свой никнэйм ты оправдываешь полностью!
ВерОника, ты прекрасна и чертовски секусальна! Я люблю тебя.





Что же...следом освещу названную блезняшку Вероники Хлус - Елизавету Щербакову. Высокая. С превосходной фигурой, отличающейся красивым рельефом.  Опять же я нахожу сходство с Джей Ло и смело могу сказать, что ты заслуженно в этом посту. ;)







В заключение о близнецах представляю вашему вниманию Екатерину Безрукову, на которую, не по наслышке знаю, пускают слюни все молодые люди из её окружения. Так что же удивительного? Смело подчёркивая с помощью нужной одежды свои очень даже красивые формы, Катя точно не оставляет равнодушной мужскую половину, особенно подкрепляя это всё своей потрясающей непосредственностью.;)




















Что о "Белоснежках".

Далее о моих любимых, бледнокожих, но тщательно пытающихся скрыть это, а лучше устранить с помощью солярия, автозагара и тёмного тонального крема.;)

Дарья Куликова. Дарья - Дарья. До сего момента, признаться, никогда не могла для себя чётко определить, что есть для меня внешность Даши. Для меня её лицо было каким-то необычным. Я смотрела её фотографии и понимала, мне это нравится, но она не подписывалась не под какие мои установки красоты. И тем не менее, сегодня, когда мы встретились и она была такая красивая, я точно поняла...она КРАСИВАЯ.







Алёна Рудь. Да, я очень люблю красоту своей сестры. Она превосходно получается на фотографиях, которыми я люблю любоваться. В этой девочке необычно красиво её лицо, а главное её сокровище - это её шикарные длинные, блондинистые волосы.:)



















Ещё одна белокожая прынцесса в моей жизни - Анастасия Улазова. Полностью подтвердила моё мнение об её потрясающей женственной красоте на Королеве Гимназии 2011. Правильные черты лица: огромные красивые глаза, чувственные губы, аккуратный носик, ну просто Блэр Уолдерф ;). Ах, да...фигура Насти тоже не подкачала. В общем, просто находка для мужских глаз.





_______________________________________________________________________________

Лиза...Лиза.:)


Елизавета Шерстобитова. Всё оттягивала и оттягивала её очередь, но, думаю, пора! Мне всегда нравилась внешность Лизы. И с каждым годом эта симпатия растёт и растёт, потому что растёт сама Лиза, а вместе с ней её красота, подкреплённая её неподражаемым стилем и манерой поведения. Кто бы что ни говорил, да, пусть нестандартно, пусть не русский правильный профиль с точёнными губками и носиком, а главное щёчками, зато красива в целом! Зато она девушка и она прекрасна.
























Парад Лиз продолжает Елизавета Зензина, которая тоже поражает своими фотографиями. На сколько может быть разной и какой может быть красивой эта девушка, возможно, не подозревает и она сама. Главное - уметь правильно и в выгодном свете себя подать!;)


















_________________________________________________________________________________


Аня...Аня...снова Аня.:)


Ещё одна заслуженная красотка - Аня Бондаренко. Лиза Шерстобитова называет меня орской Верой Брежневой, а я называю таковой Аню! Удивительно красивые черты лица, мимика и фигура. Просто идеал какой-то получается. Так если идеалов, как говорят, не бывает по кому же сказки сочиняли? Или это всего лишь сказки?;) В любом случае, факт на лицо.:)











Теперь же парад Аннушек продолжает Анна Якимец. ;) Обожаю её шикарные рыжие (для меня всё таки рыжие!!!) волосы. Конечно, с этой девушкой вообще очень трудно спорить по поводу её внешности, а особенно если перед нами какая-либо её фотография, она никогда не бывает довольна! А зря. Где же та уверенность, которая является главным сцеплением внешности с НУТРОМ.;)









Аня Орлова. Ну, этой девушкой в нашем городе восхищаюсь не только я. Потрясающая, удивительная внешность, от которой сложно оторваться, особенно когда это подкреплено ярко-выраженной индивидуальностью.:)



















_________________________________________________________________________________

Ксюша...и Ксюша.:)



Не могла не заслужить моё внимание Ксения Наумова. Очень нежная, неподдельная и естественная красота присутствуют в этой девушке. Красота ангела. Прекрасна и уникальна в самых разных образах. ;)






 В продолжение о Ксениях. ;) Хотелось бы выделить удивительной красоты, а так же очень талантливую девушку и не мало известную в нашем городе. Ксения Антонова. Не только замечательный фотограф и рукодельница, ещё и просто неописуемая красавица! Эх, есть девушки в орских селениях!:)






















_______________________________________________________________________________

Катя...и вновь Катя.:)


Екатерина Веденева. Эффектная блондинка небольшого ростика, с огромным запасом энергии, начитанности и безусловно девичей красоты! Очень важно в нужный момент правильно себя подать и Катя стремительно этому учится, а мы наблюдаем результаты.;)

А ещё она клёво смеётся.:)
























Екатерина Петрова. Пусть и не в моей жизни, но где-то рядом.:) Раз уж тут выходит парад красивых и достойных, на мой взгляд, девушек Орска, то ей безусловно сюда. очень красива и эффектна. Катя, 5 баллов тебе за это!:)

















________________________________________________________________________________


Следующая красота, заслуживающая внимание, и которая заочно получала моё восхищение - Оксана Шмидт. Очень яркая и красивая девушка. В понятие "красивая" я вкладываю всё в её внешности. И на мой взгляд я здесь не прогадала.:)















Ах, Лера, Лера, Евлера...девушка с реально БОЛЬШОЙ красотой!;))) Заслуживает не только моё внимание, но и мужское, что неоднократно доказано! И это правильно, это оправданно.














Следующая маненькая красавица Наташа Назарикова! Она называет себя гремлином, но она такая лишь в самом положительном смысле этого слова!И то лишь без макияжа...в тёплом домашнем уюте. Нет, это вовсе не значит, что красива она только с макияжем, без него она необычайно мила! А это тоже красота.


















Достойная, талантлива и безумно красивая Ольга Носова тоже не оставляет равнодушными никого. Бывает абсолютно разная: весёлая, элегантная, сексуальная, но всегда женственная!






Алина Хаустова. На эту девушку лучше смотреть лично. Необходимо видеть её необычайно красивые глаза, на мой взгляд особенная черта её лица. А пока поверьте на слово. ;)














Ещё одна москвичка в пару Нике Хлус - Вика Прудникова!;) Ох, безусловно достойна и несомненно красива!!! Спортсменка и просто красавица!!!Викуся.:*















Завершает парад красивых девушек для меня Лёна Богинина. Ну, что тут сказать...впрочем, как и про других...красивая девушка - есть красивая девушка! И слов в общем-то не надо. Встречают, как известно по "одёжке", по нашей оболочке, а с этим у Лёны всё в порядке. 5 баллов и моё восхищение за красоту.:)















Вот такой вот получился каталог орских красавиц. :D Не подумайте превратно.:) Назовём это выставкой. Да...а значит, ЛЮБУЙТЕСЬ и стремитесь. И помните, что мало быть просто красивым. Красоты не будет без ухоженности, а достойной красоты не будет без красоты внутренней!;)


Спасибо Ксении Антоновой!;)

8 комментариев:

  1. оооо Линаа это что-то абсолютно новое!! Очень интересно, короче мне сильно-сильно понравилось, тут действительно достойные девушки! если бы от них взять по частичке, то получилась бы девушка с идеальной внешностью и , думаю, характером!

    мне безумно приятно описание меня!! ОЧЕНЬ!! в общем, я очень люблю тебя)=***
    ты большая умница!!

    ОтветитьУдалить
  2. Нууу, я просто как-то вот смотрела смотрела на вас таких идеальных для меня..таких красивых и думаю..а пусть все знают какие вы :))
    Очень рада, что понравилось!! Всё ат души :)))
    :*

    ОтветитьУдалить
  3. уххххх тыыыы!!
    Линулик,я немного в шоке от того,что я тут присутствую,но мне безумного приятно :* Очень очень)спасибоооо большое=****

    Еще хочу сказать обо всей статье в целом мне невероятно понравилось :) Действительно что-то новое и не совсем стандартное. Ты очень постаралась! Молодец <3

    ОтветитьУдалить
  4. Лизулик, всегда пожалуйста!!!:*

    Даа, два дня писала :D

    ОтветитьУдалить
  5. Ваууу...очень здорово))
    понравилось))) ты молодец:*
    и отдельное спасибо за слова адресованные мне:*
    приятно очень-очень:***

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный5 мая 2011 г., 3:49

    согласна с тобой,в Орске очень красивые девушки))

    ОтветитьУдалить
  7. значит читаю я такая все это с захватывающим интересом,любуюсь девушками.и нахожу себя..оо как приятно=))))настроение повышено на нескольколько планок))
    Линочка,спасибо огромное***
    а я могу сказать тебе,что в Орске есть еще девушка,с замечательным именем которой я встречаюсь впервые,которая помимо своей кроасоты притягивает людей своей жизнерадостностью,общительностью и четко выраженной жизненной позицией,так держать,Линочка!*

    ОтветитьУдалить
  8. Ооох, ну, вот и мне перепало :):):) Как приятно то, и тебе спасибо, Анечка!!:)
    А хорошее настроение оно не лишнее в такой солнечный день!! Не зря я трудилась)))

    ОтветитьУдалить